UNSER FINGERFOOD
HANDGEMACHT & HOCHWERTIG

Fingerfood ist in der heutigen Zeit ein weit verbreiteter Begriff. Die hand­gemach­ten Häppchen werden immer beliebter. Sie wer­den aus der Hand gegessen. Ein ganzes Menü in kleinen Teilen. Unsere Konditormeister und Schokoladen­somme­liers zaubern, in Hand­arbeit, aus hochwertigen Zutaten kleine Lecke­reien. 

Unsere Brotspezialitäten werden täglich in unse­­rer Haus­bäckerei aus Natur­sauer­teig, von regionalem Mehl gebacken. In unserer Fein­kostküche werden frische Salat aus regionalen Obst und Gemüse hergestellt. 

Die Dekorationen, Aufstriche und Dips für die kalten Leckereien kommen auch aus der hauseigenen Küche. Wir haben auch an das leibliche Wohl der Vegetarier gedacht und die entsprechen­den Speisen mit einem grünen V markiert. Unser Empfehlung für Finger­food richtet sich nach ihrem Anlass.

 

 

 

 

 

UNSERE ERFAHRUNGEN

Mit folgenden Mengen haben wir gute Erfahrungen gemacht:

  • als Auftakt, zum Empfang:
    2-3 herzhafte Teile und 1-2 süße Teile pro Person
  • Für den kleinen Hunger, die Konferenz oder Frühstücks­pause:
    5-7 herzhafte Teile und 2-3 süße Teile pro Person
  • als vollwertige Mahlzeit, Fingerfood-Buffet:
    10-15 herz­hafte Teile und 3–5 süße Teile pro Person

 

RESERVIERUNG

Damit wir uns rechtzeitig auf ihr Buffet vorbereiten können, reservieren Sie bitte mindestens 8 Tage vor ihrem Event. Frau Steigleiter berät Sie gerne persönlich oder am Telefon, unter der Rufnummer

+49 (0) 681/62855

Ebenso können Sie ihre Bestellung vor Ort oder am Telefon aufgeben. Qualität und Liebe zum Detail hat bei uns seit 1961 Tradition.

Herzlichst ihre Familie Steigleiter